Ingredientes:
* 600 gr de Peito de Borrego Fatiado
* 2 Dentes de Alho
* 1 Folha de Louro
* Azeite q.b.
* Polpa de Tomate q.b.
* 1 Cebola
* 1 Raminho de Hortelã
* 1 Tico de piri-piri
* Sal q.b.
* 1 Cerveja mini
Como Fazer
Num tacho colocar a cebola e o alho picados grosseiramente, regar com o azeite e deixar alourar.
Quando estiver lourinho colocar o borrego (entretanto partido aos cubos), deixar refogar um kadito e acrescentar o sal, o piri-piri, o louro e a polpa de tomate.
Regar em seguida com a cerveja e colocar uma pontinha de hortelã.
Deixar apurar.
Está pronto!
Decorar com umas folhinhas de hortelã e servir com batata cozida ou arroz branco e uma salada.
Para quem gostar, pode pegar numas tostazinhas e colocar no molho.
Depois digo como ficou.
Bom Apetite
ResponderExcluirTira 1 fotinha para meteres aqui
Bjs
Estava Deliciosooooooooooooo!!!!
ResponderExcluirmnham, mnham :)
Ainda bem que estava delicioso
ResponderExcluirAcho que em breve também irei fazer e com a ideia das tostinhas...
Bjs