quarta-feira, 10 de setembro de 2008

O Meu Jantar

Vai ser... Peito de Borrego à Trenga!
Ingredientes:
* 600 gr de Peito de Borrego Fatiado
* 2 Dentes de Alho
* 1 Folha de Louro
* Azeite q.b.
* Polpa de Tomate q.b.
* 1 Cebola
* 1 Raminho de Hortelã
* 1 Tico de piri-piri
* Sal q.b.
* 1 Cerveja mini
Como Fazer
Num tacho colocar a cebola e o alho picados grosseiramente, regar com o azeite e deixar alourar.
Quando estiver lourinho colocar o borrego (entretanto partido aos cubos), deixar refogar um kadito e acrescentar o sal, o piri-piri, o louro e a polpa de tomate.
Regar em seguida com a cerveja e colocar uma pontinha de hortelã.
Deixar apurar.
Está pronto!
Decorar com umas folhinhas de hortelã e servir com batata cozida ou arroz branco e uma salada.
Para quem gostar, pode pegar numas tostazinhas e colocar no molho.
Depois digo como ficou.

3 comentários:

  1. Bom Apetite

    Tira 1 fotinha para meteres aqui

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Estava Deliciosooooooooooooo!!!!

    mnham, mnham :)

    ResponderExcluir
  3. Ainda bem que estava delicioso

    Acho que em breve também irei fazer e com a ideia das tostinhas...

    Bjs

    ResponderExcluir