quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Agricultura Biológica

A Agricultura Biológica é um modo de produção agrícola que respeita o meio ambiente e a biodiversidade, recorrendo a técnicas de produção menos agressivas e mais preventivas do que as utilizadas na agricultura convencional. Este tipo de agricultura utiliza somente químicos naturais, contribuindo assim para alimentos mais saudáveis que podemos encontrar em inúmeros pontos de venda: frutos, legumes, hortícolas, vinhos, cereais, pão, azeite... Enquanto consumidores, devemos exigir o melhor para a nossa saúde e para o ambiente. Ao optarmos por alimentos provenientes da agricultura biológica estamos a contribuir para a redução da quantidade de agroquímicos tóxicos na nossa alimentação e, simultaneamente, para o desenvolvimento de um modo de produção agrícola mais sustentável. Faça a opção certa. Procure este símbolo.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

2 comentários:

  1. De facto esses produtos tem um aspecto excelente. Já os tenho visto no supermercado, mas o preço deles é demasiado alto, é quase o dobro dos outros...

    Ainda não dá para todas as carteiras :(

    Bjcas

    ResponderExcluir
  2. Eu já os tenho visto à venda, mas eles ainda são muito caros.

    Se baixassem os preços poderia ser que mais pessoas conseguissem "chegar" a eles...

    ResponderExcluir